huanuo

宝宝的奶粉现在喝多少好

宝宝十个多月了,吃的东西挺多的,我们也在给他喝奶粉(之前喝母乳的时候一点奶粉也不肯吃,所以现在一直有想给他多喝点的想法),不知道这么大的宝宝喝多少奶粉一天合适?

帅气宝贝

10个月的奶量一般是200毫升,如果宝宝的饮食量大的话,可以增加,4个小时一次,但是10个月的宝宝平时可以给他煮稀饭,蒸鸡蛋,面条,加各种蔬菜,鱼泥,骨头汤等 可以适当的给宝宝吃饭了