yuanyuaniioo

宝宝睡眠不好是否缺少什么微量元素?

我宝宝快8个月了,最近一段时间入睡倒是挺快的,可好象睡不塌实,翻来翻去的,不知道是什么原因,听朋友说可能是缺少什么微量元素,是这样吗?

xiongjuan11

我家的比你的还要厉害,只到9个月我才知道,9个月时找中医按摩依次就好了(他高小孩30多年,好多都是找来的关键就是他的扭头,一般的按摩是不行的)是小孩闹部却氧超成的,中医讲,气不样血,血不样心,心声不定,烦,燥,惊,哭,闹,如不动QQ3

yitongma2008

给宝宝补点钙吧,缺钙睡觉不踏实。