ljm198585

给新生BB剃头剃眉毛到底好不好?

好像一直大家都有个习惯就是给新生的BB剃头发剃眉毛。剃得干干净净的,说这样以后长出来的头发和眉毛就会很漂亮,不知道是不是呢?如果是的话到底BB几个月的时候剃好?是不是剃得越干净越好?

lovemamamama

一般给宝宝给新生的BB剃头发剃眉毛的话,会在满月的宝宝出生的100天!给新生的BB剃头发剃眉毛主要是为了BB的头发长得好一点粗一点!眉毛也是一样的.如果你觉得你宝宝的头发不够粗的话,那么你就多剃几次就好了.

qinqinbaoben

宝宝满月以后可以剃头发,眉毛就不用了,弄不好要毁容的,那样的话就得不偿失.

lansehaitunzhilian

我可从来没听说有剃眉的,孩子到时候自然就会换头发和眉毛的,満月的时候剃剃头就可以了,经常给他洗洗头要不注意卫生到时候头上就会长那种硬结了

zhenglanju

我的宝宝剪了胎头后就长了那种硬结,家里的老人说是什么胃皮,不能洗的,烦死我了.真的可以洗吗?2个月的宝宝能用强生洗发淋浴露吗?

ZHANGSIHAN2008

这是没有科学道理的,宝宝满月就剃光头,对宝宝的头皮不好!宝宝头发长得还可以的话,剪个小西装头吧

leoBB

我的宝宝到现在快8个月了,从没剃过头.