elaine7577

紧急求助宝宝便便问题!!!

我宝宝现在已经9个半月了,大概半个月之前,宝宝每天大便老是不正常:大便颜色实际上是正常的,不正常的是她拉一粒就不拉了,本来一次性可拉完的,她分五六次拉,刚刚换好的尿不湿有时尿也没有就得换,害得我们累也累死了。 我想是不是宝宝现在大了,玩性太重的缘故?现在宝宝的大便问题实在是让我们全家头痛得到死,有谁能帮帮我呀???

hwm603415

你用淮山煮粥给 宝宝喝,是调肠胃的效果不错!

提问者对回答的评语:也只能试试看罗

lovemamamama

主在是你嘘宝宝的时候,你不要给他分心,要让他专心,这样就可以了!