Happy子墨

有经验的妈妈来竞猜--是男是女哦.

呵呵呵公司的同事都下了重注;
孕妈妈(三十八周又两天了)我的特征是:1.一直没有孕吐反应;2.肚子有点偏下;3.肚子有点尖,一点点而已;4.从后面看不太出来是孕妇;5.活动自如,逛街家务现在都没什么不适;6.胎心一直都是140至144;7.肚脐是小突出的.都与肚子平掉了,不像有的孕妇有一团肉粒那样突出;8.妊娠中线浅浅细细直直的,偏左;9.对酸辣没有特别偏爱,只是整天都想着什么小吃好吃,然后想办法去买回.哦,常想吃面食;10.皮肤从小到大都白白嫩嫩的,孕后也没变;11.没有妊娠纹,但全身上下从孕初到上周长了很多红豆豆,超痒;医生说是胎气造成的;12.三个多月时就有胎动了;
欢迎各位准妈妈们发表经验之谈.宝宝出生了一定会发贴告诉大家答案喔;

儿科专家

如果反应相同生的宝宝性别就一样的话,那肯定也是男孩.
因为我的怀孕反应和你相差无几,我的宝宝现在两个多月了,一个半月的时候就会咿呀的说些单音节词了,相信你的宝宝也会这么聪明可爱的.
其实不管男女,宝宝聪明加上健康,我想这才是你最大的心愿吧!祝福你.
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">
参考文献:附上我宝宝照片一张.