nutsmym

宝宝正常吗?

我家宝宝目前3个半月了,从两个月开始,宝宝晚上就不起来喝奶了,晚上10点半左右睡觉,要到第二天早上7点多才醒来吃,不知道这正不正常,还有,那么长时间不起来吃东西,会不会影响身体发育啊??恳请有经验者给指点,谢谢!

俞妈晴天

哈哈,宝宝可真乖!妈妈不用担心,这才是好的习惯嘛,我们家女儿有段时间也是那样的。宝宝只要白天吃好就可以了,晚上一顿虽然很多小孩习惯吃,但是不是病不会对小孩有什么影响!祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢,放心了!

hwm603415

宝宝是靠睡长身体的.是正常的!!所以你不用担心.这才是好的习惯嘛!你宝宝可真乖!我还想让自己家的宝宝那么乖呢.可都没你福气好啊!好羡慕你哦.有个乖宝宝!祝宝宝健康快乐!

hu-zhen2007

这是正常的,你家宝宝好乖呀.
昨天我带宝宝去公园玩,看到一个四个多月的宝是喝牛奶的,一天就吃四顿,早,中,晚还有睡前各一顿,还长得胖呼呼的呢.