applepatty

宝宝2个月怎么补钙?

我家宝宝现在2个月3天了,去医院体检的时候,医生总是说要补钙,可是她们都没检查过宝宝的微量元素,不是说钙也不能多补的吗,不知道该不该补?如果要补的话,什么样的钙好一点呢

lovemamamama

宝宝缺钙的症状
多汗:既使气温不高,也会出汗,尤其是入睡后头部出汗,夜间常啼哭.惊叫,哭后出汗更明显.
厌食偏食:人体消化液中有大量的钙,如果人体钙元素摄入不足,容易导致食欲不振,免疫功能下降等.
易发湿瘳.2岁前的婴儿比较多见.
出牙晚或出牙不齐:1岁半时仍不出牙,前卤门在1岁半内仍不合.这样的话就是缺钙!
那么你就要补钙如果没有这种情况那么你就不要乱给宝宝吃!那样会对宝宝不好的!
可以带宝宝出去外面晒晒太阳,这样也是补钙的

提问者对回答的评语:我家宝宝湿疹刚好,食欲好象还行,晚上不出汗,不知这是缺钙不?

kulele

2个月时可以吃鱼肝油补钙的

nutsmym

对阿,吃鱼甘油不错,有一种叫作伊可新的,分一岁以下的和一岁以上的两个年龄段的,很不错,妈妈不妨试试。

hu-zhen2007

三精葡萄酸钙和伊可新(鱼肝油补维生素AD)一起吃,更容易吸收,我家宝宝也在吃.不过伊可新吃完一盒最好停几天再吃,听说吃多了会中毒.