jingzhong

取环的问题

您好,我的婆婆今年53了,年轻的时候上的环,现在月经也没有了,环还没有取出来,请问一下这种情况还用取环吗,环都长在肉里了,能取出来吗,是不是要做手术,谢谢您

萱萱&妈咪

我婆婆取的时候就长住了,生锈了,放的时候那环不好就生锈,好的话取就不疼,得取啊!`毕竟一个东西在里面,老了会身体不好吧?

lxy123147

如果环带的没事的话就不要取了,再说了环都长在肉里取的话就要受罪了。

zddmly

听说还是取了好。相关的问题,你可以去正规的医院咨询一下。