applepatty

宝宝是不是缺钙?

我家宝宝2个月了,最近白天总是睡不长,也不象以前醒来就一个人玩,总是要人抱着到处走、看,而且只要竖抱,否则就要哭闹,每天晚上睡前也是一样,常常是抱在身上哄睡着,还要小心放床上(她很容易惊醒),不过一旦睡着,一晚上都不会醒,晚上喝两次奶,都是迷迷糊糊的,有时还是我塞进她嘴里,这样缺钙吗?

小芯芯521

小孩子这个时期都会这样的,缺钙会表现为晚上睡觉会多汗、睡不安稳,如果不放心也可以去医院做个微量元素的检查就知道缺什么了!

提问者对回答的评语:谢谢啦

ytyqiqi

我看不太像缺钙,孩子都得有这个时期,但是我认为就算不缺钙适当补补钙也是可以的!