聪明豆的妈妈

会不会怀孕20天左右?

,我是3月20号左右来的月经,4月1号左右同房,没采取措施,4月20号没来月经,4月28号又同房了一次,同样没有采取措施,5月10号左右用早孕试条测试没怀孕,5月18号测就怀孕了,现在5月20号,想问我是哪次同房有的宝宝.孕期有几周?会不会是第二次同房怀的孕,仅有20天左右?因为还在喂奶,月经不准,所以4月20没来例假很正常.

zddmly

如果确定不了是哪一天的话,去照B超也可以知道的。同时提醒你一下,哺乳期虽然月经不准,但也会怀孕的,所以最好是做好避孕的措施。