r522589555

我宝宝的便便正常吗?

我宝宝从昨天到今天的便便都是黄色偏深,带点棕色了,而且还很稀,和水差不了太多,最重要是还有些小坨坨便在里面,也是黄棕色 有的带点白,我端她便的时候 她使劲一下,连屁带便一起出来的,她才5天,前2天吃的牛奶和微量母乳,昨天主要是母乳加少量牛奶(1天不超过100ML),我想问一下,是我宝宝凉的肚子还是我的牛奶没冲好,不过看她还蛮精神的,吃了就睡,尿了就哭。

然*然*妈妈

没事,有可能宝宝不适应奶粉,或者母乳,有的妈妈的奶比较硬,宝宝吃了容易拉肚,普遍吃母乳的孩子都拉的比较稀,可以给宝宝吃点妈咪爱,和胖得生,都是帮助消化的,没有副作用,小宝宝也可以长期吃,医生都会推荐这个!

提问者对回答的评语:谢谢