zi412328

怀孕反应

我朋友怀孕初期吐的特厉害,一天要吐到5-6次,而且看到什么吃的东西就恶心,各位有没有什么方法可以减轻点痛苦。谢谢!

小乖乖妈

为了宝宝,克服下吧,我就没有太多反应,我最好的女朋友,从头吐到尾,搞得体重没升,都降了,但宝宝却长的蛮好,生时是快6斤的健康小男仔。

gsw1981

好像没有什么特别的办法,不过如果实在是太历害可以去医院,医生给开点维生素,好像是B几吧,记不太清了,可以缓解一点孕吐反应

亲亲皓然

我没有那样,这可能没有什么办法啊

kejiandan

吃点酸的东西看看有没有作用

luhaoyue

唉,没什么好办法,就硬挺吧。我那个时候就是一个月瘦了8斤。吃不下东西还吐。
不过你可以喝些孕妇配方奶粉,这样就不会怎么缺营养的!

mojave2000

吃一点清淡的东西,多吃一些水果