aabbccddee2008

B超问题

我的宝宝有23周4天了,今天去做了B超,双顶径58mm,股骨41mm,羊水64mm,能见到心四腔、胃、肠、左肾、右肾、膀胱、前臂、小腿、脐带、唇了,但是因为胎位关系,脊柱骶尾部显示欠清晰,而且在胎儿的左心室内见一增强光点,D=2mm,因为我刚怀孕时做过一次胸透,还在新房里住过一个多月,所以我好担心宝宝的心脏是否健康,不知道有没有和我宝宝情况一样的,或者对“增强光点”方面比较懂的人,给我点解释、指导?谢谢

zddmly

最好还是问照B超的大夫吧!只有她才清楚啊!祝宝宝健康!