tengbeibei

一周岁的宝宝可以喝葡萄糖吗?

我家宝宝一周岁了,平时我都是用苹果胡萝卜煮水放了少许糖给他喝两天了。但我一个朋友说不要放糖宝宝现在是在长牙齿的时候可以放些葡萄糖。我想请问有经验的宝妈们一周岁的宝宝可以喝儿童葡萄糖吗?还有喝葡萄糖有什么好处?

亲亲皓然

我以前也是有给宝宝喝过,但是医生说宝宝有喝奶粉,奶粉中本来就有葡萄糖含量,就不用给宝宝补充了,喝多了容易导致宝宝厌食。

提问者对回答的评语:谢谢