YOULANer

孩子感冒

我孩子四个半月了,有点轻微的感冒都七天了,一直37度该怎么办啊,该吃些什么小儿药啊

mojave2000

不要乱吃药,多喝水就会好的,正常体温是36度到37度5,低烧是37度5到38度4,高烧38度4以上,很多妈妈都认为自己很懂,动不动就给宝宝吃这个吃那个,是药三分毒,吃多以后,宝宝对很多药都不管用的,希望天底下的妈妈们要为宝宝多想想。再加上现在天气热,温度高一点也是正常的

提问者对回答的评语:好

zhuangyan

可以吃些小儿回春颗粒之类的,很管用的。