宇宇一家

急!在广西医科大手术后左肾还是积水

我宝宝有先天左肾积水,是输尿管狭窄造成,在三个多月时去广西医科大手术后通了,半年后,今天去医专复查B超显示还是有积水,怎么办呢?我的心情已经坏到了极点,希望大家多给点意见!请帮帮我们,我的电话是0773-2995606

l-l-v-e

最好到那些专科医院看吧,像广州的儿童医院,还有省妇幼保健院,都不错的!或者你在广西看看有没有专科的儿童医院看看!

诺诺小精灵

好为宝宝妈妈着急呀,可是急也没有用的,要先解决问题吧!还是相信医生相信科学吧,祝宝宝早日康复!

moyh20070711

去复检时医生给了什么样的建议啊,要不再去妇幼专科医院再去咨询一下,看下一步该怎么做,祝你的宝宝早日康复!!

gxhuihui

祝愿宝宝早日康复!

BBMMB

天下父母心,一定很着急吧,去大正规一点的妇幼医院去看一下吧,祝你宝宝快快好起来。

liyangduoduo

去大医院看看吧,真为宝宝担心!听说重庆儿童医院不错,去看看吧!

xuyangyu-2007

实在不行,来北京儿童医院吧,那挺权威的,希望你宝宝早日康复