shelley2008

小腹有些疼痛

我宝宝已经有33天了,恶露三周之后就没了,但是这几天感觉小腹有些轻微疼痛,就有点像平时来月经之前的那种疼痛,不知是为什么?是恶露没有排干净还是子宫收缩造成的呢?或者是其它什么原因呢?可不可以喝红糖水来缓解一下呢?

hwm603415

是子宫收缩造成的.我宝宝差不多两个月好才好.刚生完宝宝子宫没那么快复原的,所以会痛,不用担心.慢慢会好的!

songtairu

没事的.少喝点红糖水.过一段就会没事的.