maomaomadeng

脚外翻

宝宝三个月了,扶腋站立时一只脚有点向外倒,这是怎么回事?严重吗

a262237223

你跟我起初担心的一样 我家宝宝现在快6个月了 在三个多月的时候也这样 一个脚老是侧翻着不肯跨步 我也担心 以为是佝偻 后来到了5个月的时候我发现他会跨步了 还有模有样的 脚也不侧着了 没事的 大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢!

songtairu

1.三个月的宝宝最好别让他站太早.外倒也是早的事.
2.宝宝还小,等大一点在观察看看还能不能向外倒.

LIDONGJING

这么小还看不出来吧,没有你想的那么严重吧,放心了,不会有事的!