duanxin99

大夫快点来呀!我儿一岁

5月17日临晨3点开始大量呕吐腹泻,然后发烧39度。去儿童医院输了 1组 生理盐水100毫升、头孢呋辛钠1克 2组 维C2.0 B6 100毫克 氯化钾3毫升 利巴韦林0.1 连续输了两天。 第三天早发烧38度 服用臣功再辛半包后体温正常 继续腹泻、化验新鲜粪便结果为:脂肪球+++ 18日开始吃的整肠生至今,一日三次,一次一粒 每天的精神状况很差,无力、食欲较差每次只能饮用几口水就会伴有发呕。 稀便一直量多 20日,继续拉稀,发黄。 宝宝出生于2008年5月1日! 刚一岁多

LIDONGJING

整肠生是医生开的吗,好像医生不会开这个吧,这么严重了你还是去医院看看吧,孩子肯定要挂水了!早去早治好了!