fangshan

宝宝接种疫苗后反复发烧

我女儿6个多月,前两天接种疫苗后,第二天就开始发烧,还伴有腹泻,最高温度烧到39.5度,喂了退烧药以后也不见好转,现在体温还是在38到39度之间,请问这种情况应该怎么办?

gsw1981

快去医院吧,首先要看发烧和疫苗有没有关系,然后再根据情况听医生建议进行治疗!!!!

提问者对回答的评语:已经送到医院,烧已经退下来了

baobeiainimama

我家宝宝也有过那种情况,但听医生说不超过38度5就没有关系,多喂宝宝水.但你家宝宝超过39度了最好看一下医生,别把孩子烧坏了.

护婴专家

白日破类毒素混合制剂接种后局部可出现红肿、疼痛或伴低热、疲倦等,偶见过敏性皮疹、血管性水肿。若全身反应严重,应及时就医。