taotao0818

天热的衣服

宝宝的哈衣有两种,一种是上面短袖下面三角内裤型的,还有一种是上面吊带下面是半长裤型的,我想问一下,宝宝是腿不能受凉,还是手臂不能受凉.

伟伟媳妇儿果果妈

开空调的时候还是穿长衣长裤的哈衣好 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

lovepp0303

没啥个部位不能受凉的!只是在吹电风扇或空调时,宝宝的衣着要适当,不能着凉了就好!

tengbeibei

我同意楼上的说法但是要记得开空调的时候一定要给宝宝穿长袖薄的睡衣。

护婴专家

宝宝的衣服最好是连体的,有利于宝宝下肢处于自然屈曲状态,其他都没什么具体要求。