儿科专家

如何保养宝宝的肌肤?

我家宝宝4个月了,这些天皮肤有点在蜕皮,非常愿意倾听各位有经验的妈眯是如何使自己的孩子的肌肤保持爽滑的?

lirain

注意皮肤清洁,用温水棉布轻轻搽试,少用护肤品,屁屁上可以搽点松花粉或爽身粉,天热了,注意不要多用粉,出汗了反而起疹子,局部保持干爽清洁.至于脸上,如果奶癣不是很重,不要使用任何药物,会慢慢自动退却.