灏灏妈

宝宝的睡眠时间和质量

我家宝宝今天刚满60天,从20天开始他的睡眠时间就超少,白天不睡,顶多是睡十几分钟就醒,白天加起来睡的时间估计只有1个钟!且一点响声就马上会被惊醒!晚上还好些,从八点开始睡,每个3个钟左右就醒来吃,凌晨4点左右醒后就不睡了!请问各位妈妈有何好的方法能令宝宝睡多些?

萧宁儿

你可以先给宝宝检测一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。如果一切正常的话,恐怕你家宝宝就属于那种睡眠比较少得了。

wlblwr

我家宝宝睡觉也特别少,所以特别瘦.现在五个半月最多一天十个小时,也非常郁闷,你家宝宝胖不?

yuhudie1020

看来睡眠真的有很多问题,我家的5个半月了,情况和wlblwr家一样,白天一觉半小时.三觉.晚上10点睡,大概8点醒,中间醒来很多次.