wmimiyesbaobap

关于母奶喂养.

宝宝因产生乳头错觉,只愿吸人工奶嘴,经训练,宝宝到三个月时才肯吸点母乳,可是我已经没什么奶了,挤压出来只有十几毫升而已..为了让宝宝吃上母乳我天天喝下奶汤.宝宝也爱吃不吃的样子..吸几下就不吸了.越不吸就越没奶.唉现在宝宝也四个月了.奶还是没有多少.有谁能有办法帮帮忙.

laurelliu

同病相怜,主要是没有第一时间给宝宝吸母乳,刚生完成小孩第一天还没有奶,一出生就给他喝奶粉,后来他也不肯喝母乳了,试过很多办法,把奶吸出来,可是当时在月子中实在是太累了,慢慢的奶就没了,因此老公还经常说我,最严重时还说我没人性不给奶给小孩吃.你说作为母亲怎么可能?有可能就是没经验,很大原因还是老公造成的,当时他一点都不关心我,月子中心情也一直很郁闷,我想产奶跟心情有很大关系.所以这位妈妈,你一定要保持好心情,还是要想办法让小孩吸,吸奶器很不好用.还有虽然都说要母乳喂养,可现在的奶粉制作的都很科学,很接近母乳,所以实在没辙就买好的奶粉给他喝,并多喂点水和果汁.

yuhudie1020

如果这种情况我建议给宝宝喝奶粉不吃奶.6个月后奶水就跟不上宝宝的要求了.再说4个月可以给宝宝加辅食了.心情确实很重要.我有明显体会.在我妈妈家,奶吃不完都挤掉了.