ll-520

两个月的宝宝应该注意接哪种疫苗

刚出生时接种了乙肝与卡介苗,后来在防疫站打出一张宝宝接种清单,仔细数数不下3-40个种类,一直到2-3岁的都有,有些免费有些自费.因为都是些专业名词(病名)所以不知道是不是都要给宝宝注射.按照清单上面有时一次要打3针,孩子还这么小,不知道能不能受得了.

椽椽

防疫站打出来的一般都要打,这是对宝宝有好处的,我家宝宝也是这样过来的,大多数宝宝都是这样过来的。