zangweiwei

12个月宝宝的菜谱

我儿子12个月了,稍微有点贫血,血红蛋白在99左右,请问各位妈妈吃什么食物能纠正贫血。有食谱的话最好了,我每天都为给孩子吃什么而发愁。

dudu220

可以多吃些红枣做汤喝,胡萝卜泥,还有亨氏的黑米红枣米粉,我家宝宝就这么补回来的。
可添加麦片粥、肉松饭、鸡蛋羹,用肉、菜、豆沙等制作的小包子、小饺子、小馄饨、龙须面、烂饭、馄饨等等。