wdg32366

为什么宝宝耳朵三次筛查都没通过?

大家好: 是这样的,我的宝宝三个月了,耳朵复查三次都没通过,我们急坏了,不知是什么情况,根据平常的观察宝宝睡觉的时候我关门,东西掉到地上他都有惊醒,而且双手伸展一下,做出反应,为什么检查的时候就通不过呢,我们全家人都急坏了,哪位网友帮忙了解一下,谢谢!

shmily0

带孩子去检查一下,你在家自己先试一下,用手在孩子耳边拍巴掌看孩子有没有反应,我家宝宝那时两次都没过现在好好的,有时是孩子耳朵里有东西胎里带的,慢慢自己就会掉出来

yangmentin

赶快帮宝宝到大医院查一下,会不会是中耳炎,再专业的网友也没有医生查的准,祝宝宝健康!

whiterose521

到大医院检查一下,是不是误诊啊。

a24870845

别担心,很多宝宝检查的时候不适应,如果实在不放心可以去做个诱发听位.