huanghaohao

新生宝宝夜里爱哭是什么原因?

宝宝刚出生12天,从出生的第二天开始,宝宝白天呼呼大睡,在下半夜就不爱睡觉,一直哭闹,给奶喝了才小睡一会,入睡了也不安稳..因为不能给宝宝喂奶,牛奶喝多了也不行,很是苦恼.不知道怎么办才好.

lesly

有的孩子就是夜哭郎,没有关系的,大点就好了,我有个姐妹的孩子也是,现在满月了,好多了

佩夫人

可以适量给些温开水宝宝喝,这么小的婴儿应该大部分时间睡觉的,是不是被盖多了,太热了还是穿得多衣服睡觉?

whiterose521

是不是把宝宝裹得太紧,宝宝感觉不舒服了。

shuijing-123

有的宝宝会睡颠倒的,就是白天睡觉,晚上醒来,宝宝晚上睡觉的时候不要打搅他,应该慢慢会好的,只是爸爸妈妈要累了