xiaodouzi

孩子出生后一直坚持培养行走爬行,现在已过了52天发现不爱?.

为锻炼天生的爬行能力,我们一直在坚持,孩子做得不错.但是现在已经快60天了,发现他不愿意被摆不学走路爬行,怎么办?我们放弃?还是继续?有无科学依据?最后持续练习到什么时候为止?请各位妈妈指教.谢谢

lirain

新生的宝宝天生的行走反射到56天的时候就会消失了.

lulu.Zhou

3 翻 6 坐 8 爬 !!!

孩子会翻身了吗? 你太心急了!!!一步一步来吧!你应该知道拔苗助长的后果。

Happy子墨

我也比较赞成顺其自然。该走该爬,人的大生物钟已经安排好了。

拉拉的妈妈

你可以试试在水中游泳,在水中走路呀

seven

你太心急了.

天方夜谭

我们这里的老话说得是"七坐八爬",生命的生长有其自然规律,你太性急了吧!

xiaodouzi

欲速则不达,宝宝各方面还没有发育好,过早的剧烈训练对他反而有害。