hj52boy

宝宝什么时候能随着铃声转动吗

我的宝宝今天100天了,真是非常高兴,我们全家都非常开心。可我发现为什么我的宝宝不能随着声音转动呢?到底是什么时候能听见玲声转动呢?

nutsmym

不用太担心,每个宝宝的发育都不太一样,我的宝宝在80天左右就能随铃声转动了,也许你的宝宝也很快就能了,不过你要注意现在不要老是给宝宝吃了就睡,睡了就吃,毕竟宝宝现在要开始对这个世界充满小小好奇心了,在他醒来的时候多逗她,他就很快能随声音转动了。当然,还可以在体检或预防针的时候请教医生。谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢~

BaoBaoLeYao

新生儿期动作不规则又不协调,紧握拳头,俯卧时头略能抬举(45°)

2个月会微微笑,发出"咿呀"声音。

3个月能抬起头,眼随物而转动,听到声音能转动头。

4~5个月时别人逗他会大声笑,伸手抓物,能识别亲人或陌生人。

6~7个月会坐,在床上翻身打滚,两手会传递玩具。

8个月时会爬,注意大人的行为,会拍手,偶尔无意识地叫喊"妈""爸"。

9个月时扶着能站,见到亲人伸手要人抱,并能抬手"再见"。

10~11个月能独立站立片刻,扶着椅子或推车能开步走,能用拇、食指取东西,摸仿大人动作,抱起奶瓶自己食。

1岁时能独自走几步,开始用单词说话,能指出自己的手、头、眼等。

1~1岁半时,行走较平稳,能蹲下玩耍,手脚并用爬楼梯,能用手扔玩具,能说出自己名字。

2岁时能双脚跳,能跑、能上楼梯,会说简单句子,能表现喜怒欢乐。

语言、动作的发育固然受神经、肌肉发育的影响,同时也与父母文化水平、教育训练等外界条件有关。

loveruru

我宝宝2个月就会转了哦,你要经常练习他.