nijinrui0409

宝宝的肠胃

今天我们带宝宝去洗澡,洗澡阿姨给她包好浴巾的时候,她放了个屁,放屁的时候还带了一点便便,宝宝出生至今天已经41天了。阿姨说宝宝的肠胃可能不是很好,这样的情况上次满月的时候说正常,慢慢会好的。而这次还是这样,是肠胃不好的原因吗?宝宝便便的时候,我有听到她肚子有声音,还比较响。谢谢

shmily0

给孩子吃小儿脐风散把孩子肚子里的风打出去,平时在吃些婴儿健脾散。经常用手从上到下的顺序给孩子按摩一下肚子有住于宝宝的消化系统

提问者对回答的评语:非常你朋友

yaoyue98646

我觉得宝宝的肠胃不太好,应该给宝宝调理一下,时间长了孩子该厌食了