mingming801106

宝宝的睡眠质量差

我家宝宝六个多月了,在我的印象中他的睡觉一直是我最头疼的事了.现在白天最长的时候加起来也就睡三个小时,短的时候一个来小时.晚上睡觉总哼哼哭,他一哭我就给他吃奶,他吃着就睡着,然后过段时间又哭,我再喂...如此一晚怎么也得哭四五次.我真是愁死了,也补过钙,白天他精神可好了,谁知道这是怎么回事呢?

syxeg

我家宝宝8个半月了,和你家情况完全一样,晚上醒来闭着眼睛哭,正要一吃奶就好,我妈妈说是恋奶,昨天我给她扳了一下,尽量让她吃饱再睡,不过也是2小时左右,我现在就盼着她快点长大给她断奶就好了

提问者对回答的评语:xie

igfn87289930

我家跟你家情况差不多....我家三个多月.....

cuijindi

很能理解你的心情这样孩子睡不好大人也休息不好,我觉得要想晚上能睡的好一点白天就不要宝宝睡太多,你可以用玩具吸引他,或者带他出去散步,让他白天感觉疲倦一点,试一下吧。如果还不行吃一下保婴丹看看,香港余仁生的,不要买假货哦。

fawmaomao

我家宝宝1个多月,也是同样的问题,不是母乳喂养,为什么也这样呢?