JANEZHEN

持带什么时候掉呢

请问婴儿的肚持带大概多长时间脱落呢?我宝宝十二天了持带还没掉,这样正常吗?

chenchenma200712

我的宝宝是半个月才掉的,你只要注意消毒,不要硬动它,慢慢就脱落了,我宝宝掉了2块呢,呵呵,我给做了印章了

shelley2008

我宝宝是两周后才掉的脐带,是在一次洗澡中,自然脱落的,所以你不必担心你宝宝的脐带.

LSK80727616

我女儿是满月后才掉的,不用担心的,只要这段时间用消毒水给他消毒就行