hanaosong

宝宝脖子红,破了!急急急!

我的宝宝50天了,脖子腌的红红的,有一点破了,好心疼的,我用生理盐水给宝宝擦的,这样作用打吗,可以用碘酒给宝宝擦吗?请各位妈妈们帮帮我,急死我了!!

wutaotao-009

天呀,千万不要用碘酒,那样他会很痛的,你只要用一点紫草油给他擦几次就会好了,如果没有就用生香油擦几次,每次洗完澡要擦干水分,再擦粉,粉一定要均匀,不能在小丫丫里擦的太多,每次都要记得用油擦,相信几天后就好了!真羡慕你的BB这么胖!

提问者对回答的评语:谢谢你,我会试试!

贝可宝贝

楼上的说的对哦。。一定不可以、用碘酒哦。他说的都可以 。如果你没有茶油也很后效果哦。。我宝宝小的时候也会这样哦。多抹几次很快就会好的,记得擦完要擦点粉哦

zhouliouliou123

破皮的地方可以用点红霉素软膏,我宝宝也用过了,两天就好了

youlijialin

屁屁乐很管用,你可以试试,我家宝宝脖子和胳子窝也淹了,就用的屁屁乐