lansehaitunzhilian

产后问题

我在产后恶露一直持续挺长时间的,停了几天就又有新鲜血了,我以为还是恶露没好,就到医院检查,大夫做过彩超大夫说子宫回声挺大,到产科大夫说你是不是来事了,这是我产后刚刚第二个月,就给我开了种调理月经的药,后来基本每个月都来但是一直不是特别规律,我孩子现在六个月了一直吃母乳,可我听别人说产后都得很长时间才来月经的,我为什么第二个月就来了而且不规律呢,不知哪位妈妈有没有这方面的知识可以帮我解答一下。谢谢!

chenchenma200712

这应该是正常的,我妈妈就是第二个月就来例假的,我还以为我能随呢,结果我儿子都5个月了,我也没见红,郁闷~~不过你不用担心,我妈妈一直都很好,没什么特别的地方

yqiaoqiao

应该没事的,只要子宫和宫颈没事就行,我们朋友的妈妈也是这样的,转月就来了,个人和个人的情况不同,月经现在肯定不会太规律,因为你还喂奶呢,一掐奶后,应该就好了。