elina-zp

宝宝睡觉总是醒来怎么办?

我家宝宝7个月了,都是喝的母乳,每天晚上9点左右睡觉,但是每隔2小时左右就会醒来哭闹要继续喝奶才可以入睡。我们有给他补铁补钙,他都长了4颗乳牙了。怎么办呢?

syxeg

可能是奶水不够,或者是恋奶,我家宝宝就是这样,吃饱了醒来也要嚼一口奶才能睡,断奶之后就好了。再就是母乳的宝宝一般钙不缺的,只要VD补上去不影响钙吸收就没问题。看他精神头足吗?

提问者对回答的评语:较满意

nutsmym

是不是奶水不够啊?