machenkai

新生儿血项高!!急

宝宝现在1个半月了,前两天突然发烧了,带到医院查了血项,16.6(正常的是4-10),现在烧褪了,但血项还是没降下来,医生说新生儿,血项高点是正常的。有没有那位朋友知道是不是这么一会事?

wuyuxia6543

新生儿是血项是比正常的高一点,妈妈不必着急,血项高还跟小孩哭闹的程度等都有关系。

提问者对回答的评语:医生也这么说,叫观察,哎!带小孩真不容易

zddmly

不清楚,还是听医生的意见吧!多注意小孩,没什么异常就好!祝宝宝健康成长!