xinyi217

四五天大便一次正常吗

我家宝宝从40天左右开始就四五天拉一次便便,有的时候会有6-7天,请问这样正常吗

娃娃是天使

如果宝宝的大便时软和的,那就没事的,如果拉出来是比较硬的,那就说明宝宝便秘了,最好去医院看一下,用食指和中指绕宝宝的肚脐顺时针按摩按摩,每天两次,帮助宝宝肠道蠕动,可以促进薄薄排便的

apple-lzl

这年龄阶段的宝宝一般都会一天便一两次。民间是有攒肚的说法,但我建议你还是去看一下医生好点。

hwm603415

如果你的宝宝是吃奶粉的就是太热气了,喝小儿七星茶.要是母乳喂养的就要去咨询一下医生.