Happy子墨

请问2个月的小宝宝补钙应该用那种产品呢?我们用的是钙锌特..

竹雨

液体钙比较容易吸收。
我家宝宝喝葡萄糖酸钙,一天半支。
还要注意户外活动,多晒太阳,适当补充维D,有助于钙的吸收。

儿科专家

关于钙有很多种。你可以看到医院里开出的钙以乳酸钙为主要成份。另外还应注意,含糖量少的,越趋于淡味越好。这样可以保护小孩的味蕾。防止几个月后他不要吃任何酸酸甜甜的钙品。

LEE

我家宝宝吃的是伊可新。0-1岁的。一天一个,很方便啦。不过不用天天都吃,如果你宝宝钙不是很缺的情况下。

天方夜谭

可以吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。