冷寒秋

宝宝睡觉老蹬被子

现在宝宝四个月了,睡觉还是得用小包被包着,然后上面轻轻系一跟绳,那样半夜起来还经常漏着腿,该怎么办呢,宝宝都受凉拉肚子了

小黑帅哥

给宝宝穿上裤子我家有时晚上也蹬被子,我家宝宝2个月了晚上穿条薄点的裤子早晨起来了再换上条厚点的。宝宝的褂子里面穿上件大点的背心或是兜兜用裤子兜上这样肚肚相当于3层保暖呢呵呵!~~

提问者对回答的评语:谢谢~已经这样做了~

tiimari

用睡袋吧,绝对蹬不掉

不然去买那种专门的护肚子的东东,一层棉布,围在肚子上一周,也很保暖.只是我觉得会比较热,还是睡袋好

nutsmym

我同意大家的意见,都4个月了别包了,多热阿,买个睡袋,夹薄棉的,纱布的最好,很透气的,我的宝宝才两个月就是用睡袋了,睡眠很好,一夜到亮,。

LSK80727616

你盖被子的时候你只要盖着他的上身部分就可以的,我女儿也是的,其实这也是很难避免的,你晚上和他睡觉的时候多注意他啦,这是最好的办法