lqm123

贫血痣

我儿子三岁半了,现在面部右侧出现部分白斑,下巴右侧比较白,腮部较轻,颈部有少许白道,(六个月时,有拇指大小,现在在扩大)有医生说是贫血痣,有良方吗?诸位高人!!!!!!!!!!!!!!

zddmly

是不是白颠风啊?没听过贫血会这样的哦!贫血是整个脸都苍白的,怎么会一块块的呢?赶紧带宝宝去正规的大医院检查清楚吧!

juanzi0313

贫血痣是一种局限性皮肤血管功能异常引起的色素减退斑,目前没有什么特效疗法。

juanzi0313

贫血痣是一种局限性皮肤血管功能异常引起的色素减退斑,目前没有什么特效疗法。

juanzi0313

应注意多吃蔬菜、水果、肉、鱼、蛋类、奶类等