cyf-123

孩子经常肚子痛

孩子现在差不多5岁了,去年4月至9月经常说肚子痛,到医院中西医都看过,说法不统一,治疗效果并不理想,但10月份,由于感冒就停其它药后一个多星期,见他没有说肚子痛就一直没有给药吃,心里挺高兴.谁知现在5月份又开始说肚子痛,并且每天痛的次数至少2次以上且有时又说头痛,但只要你轻轻的按摩几下就说不痛,近期发现又瘦了很多,请你们帮帮我这位十分烦恼的母亲.

zddmly

是不是有虫啊?还是带小孩去正规的医院做个详细的检查吧!祝小朋友健康!

让我生个儿子吧!

你最好是带孩子去大医院检查清楚,不要这么拖,有事没事也好安心!