miaoyingping168

儿童如何教育

我的儿子已有两岁三个月,脾气特大,不按他的意思去做就哭不停(响声特大),他不听话的时候,你打他,他会一边哭一边还手,不爱洗澡,如洗澡就哭,还有一点就是:有时做什么事,儿子都叫我来做,不愿意叫妈妈来做,如妈妈来做,儿子就哭! 所以以上的问题让我和我的老婆头痛!请你们指教!!!

liguiyingmama

我们这里有个早教中心向妈妈们推荐了两本书,挺不错,在淘宝网上可以购买‘爱和自由’和‘捕捉敏感期’,还有卢勤的书也不错,提倡赏识教育的。仅供参考。