yuanxiping013

宝宝突然呼吸困难的原因!!!急急

我的女儿6个月,现在他会出现短时间(10秒左右)呼吸受阻的情况,在这几秒时间内她好象没有任何反应一样,请问这是什么原因!

mmlida

6个月的宝宝会出现短时间的呼吸受阻的现象,如果真的是这样那我建议您带宝宝给医生听听胸部。若胸部没问题那您就不必过于担心了。祝愿您的宝宝健康成长!

songtairu

呼吸受阻怎么还没反映呢,那说明宝宝没事.在观察吧.

zddmly

去看医生啊!