xx6688

宝宝不拉大便

宝宝黄疸住院5天,昨天从医院出院回家后一天了,但是一次大便都没有拉,但是放屁比较多,宝宝有点像是想拉拉不出来的样子,是怎么回事呢?住院前一天8次以上的.急啊~!宝宝今天16天了

~二个宝贝~

宝宝八成是上火了,多喂些开水,还可以喂些下火的金银花露什么的。

提问者对回答的评语:谢谢.

mmlida

宝宝因黄疸住院5天没必要吧!新生儿黄疸是正常现象,过几天就会自然消退的,不必住院治疗的。住院前便次多,肠内排的比较空,回家后一天了,一次大便都没有也是正常的。只要您的宝宝腹部是软的就没事的。特别是放屁比较多就更不必担心啦。只要宝宝放屁,就说明宝宝的消化道是通的。祝愿您的宝宝健康成长!

lovehanhanbaby

你可以给宝宝吃些梨水,梨有滑肠作用,但是你家宝宝还太小,直接吃梨汁或梨泥不行,可以给他烧梨水来吃,就是梨切碎放入锅中,放入水煮一下,喝那些水