c67641675

补钙的问题

钙片和伊可新怎么吃啊 是先吃完钙片 要隔几个小时吃伊可新啊 还有就是 要一直吃到多长时间啊

yi2008

鱼肝油要放在早晨吃,可以是在早饭前吃,也可以是放在早饭后吃,都可以.一天隔一天吃,不用天天吃.
钙可以在晚上睡觉前吃,有助于吸收.也可以在饭后40分钟吃.

小芯芯521

可以去微量元素查一下有没有缺钙,不缺就不用吃钙片了,补钙补多了也不好的

LSK80727616

你的孩子真的需要吃那么多的额外东西吗?

ytyqiqi

我觉得应该补,反正我家孩子一直在补!

护婴专家

多大的宝宝?正常小孩都不缺少钙,正常饮食中就能补充人体所需的营养素。