小黑帅哥

两个月宝宝的大便?

我家宝宝两个月了一个星期前开始攒肚了有时一天拉一次有时2-3天拉一次,不拉期间屁还挺多。但是最近4-5天有时一天一次有时一天2-3次,一天拉2-3次的时候拉不是很多。近几天屁也不多了但偶尔也放。我想问这样的拉法算是正常吗?

~二个宝贝~

只要宝宝精神好,其它方面都好,应该不算是拉肚子,可能是妈妈吃了凉的东西吧。

提问者对回答的评语:可能是,比较赞同。我是母乳喂养看来以后还真得注意饮食呀,不然宝宝要受罪了。

十一郎妈妈

你是母乳喂养还是人工喂养,如果是人工喂养。建议你更换奶粉牌子试试,吃点蔬菜水和水果汁啊!

nannan6355220

母乳注意一下自己的钦食,如果是人工喂的话,换奶粉试试.
人工喂还要注意补水