安安妈

哺乳期妈妈能喝茶吗

我家宝宝六个多月了,还吃着母乳,我能喝茶吗?能喝什么茶?还有能喝酒吗?

zqllyh

哺乳期间不要喝茶,茶叶中的鞣酸很降低乳汁中的钙铁等营养物质,酒就更不能够喝了,酒精通过乳汁到达宝宝体内回影响宝宝发育,伤及大脑

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢~~菊花茶能喝吗?

LSK80727616

我家宝宝母乳只吃到三个月就没有吃了,期间我喝的是红茶,酒是喝月子里泡的药材酒

yi2008

最好不要喝茶,对宝宝有些许影响.酒可以少量喝,有助于下奶

songtairu

哺乳期喝点脾洒没事的.能下奶

superpig

不能喝的,宝宝就不睡觉了.呵呵呵

nannan6355220

少喝茶,茶会退奶.酒嘛也不是什么好东西,尽量少喝.适当喝点啤酒没关系的.