LD173597296

家庭教育

你好,我的儿子今年3岁9个月了,我们一直和老爷爷住一起,孩子平时由外公外婆带,现在我发现孩子特别任性,而且固执,不知道是不是我的教育方式有问题还是老的太骄惯,我想把他送到全托儿园,不知道能不能解决问题.

zqllyh

小孩子由隔辈人来教养很容易养成娇纵任性的性格,建议你们能单独住,或将宝宝送如全托园,让他多接触其他小朋友,让老师用正确方式多教育他