lw080308

弱智儿的培养

我的宝宝一个月零八天是一个颅内感染引起的脑水肿患儿因没有得到及时的治疗,现医生告知智力可能有问题神经平分为36分请问这样的小儿的智力可以恢复到正常的吗

BaoBaoLeYao

去专业的医院看看,医生会给你一套可行的方案,那样对宝宝也好!!!

mojave2000

建议去专业的医院咨询一下,不要在这里浪费了宝贵的时间

loveruru

这么小也看不出吧,你看看来治来得及不

LSK80727616

你要尽快带他到999脑科医院看看啊,不要错过时机啊